ACETYL TRIETHYL CITRATE в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

2
Безопасный

Важные свойства:

Роль в товаре:

-

Получение:

Синтетический
  • Синонимы: 1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2- (ACETYLOXY) -, TRIETHYL ESTER, 1,2,3PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2 (ACETYLOXY) , TRIETHYL ESTER, 2- (ACETYLOXY) - TRIETHYL ESTER 1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2- (ACETYLOXY) -1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, TRIETHYL ESTER, TRIETHYL ESTER 1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2- (ACETYLOXY) -, TRIETHYL ESTER 2- (ACETYLOXY) -1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, TRIETHYL O-ACETYLCITRATE, 1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2- (ACETYLOXY) -, TRIETHYL ESTER (9CI), CITRIC ACID, ACETYL TRIETHYL ESTER, CITROFLEX A 2

Товары, которые содержат ACETYL TRIETHYL CITRATE

Полезные эффекты









Безопасность




Производитель

Количество компонентов


Всего результатов: 1
Вы выбрали: