ACETYLATED LANOLIN ALCOHOL в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

2
Безопасный

Важные свойства:

Комедогенный рейтинг 4
вреден для жирной кожи

Роль в товаре:

-

Получение:

Синтетический
  • Синонимы: ACETATES LANOLIN, ALCOHOLS, ACETIC ACID, ESTERS WITH LANOLIN ALCS., ALCOHOLS ACETATES LANOLIN, LANOLIN, ALCOHOLS, ACETATES

Товары, которые содержат ACETYLATED LANOLIN ALCOHOL

Полезные эффекты










Безопасность










Производитель

Количество компонентов