ACRYLIC ACID в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

3
Средняя опасность

Важные свойства:

Роль в товаре:

-

Получение:

Синтетический
  • Синонимы: 2PROPENOIC ACID, 2-PROPENOIC ACID (9CI), ACROLEIC ACID, ACRYLIC ACID (ACGIH), ACRYLIC ACID, GLACIAL, ETHYLENECARBOXYLIC ACID, GLACIAL ACRYLIC ACID, KYSELINA AKRYLOVA (CZECH), PROPENE ACID, PROPENOIC ACID, RCRA WASTE NUMBER U008

Товары, которые содержат ACRYLIC ACID

Полезные эффекты










Безопасность








Производитель

Количество компонентов


Всего результатов: 1
Вы выбрали: