BEESWAX (Пчелиный воск) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

1
Безопасный

Важные свойства:

Смягчение

Роль в товаре:

Структурообразователь, Эмульгатор, Воск

Получение:

Натуральный
  • Синонимы: BEESWAX ABSOLUTE, BEESWAX CONCRETE, BEESWAX, WHITE (APIS MELLIFERA L.), BLEACHED BEESWAX, CERA ALBA, WHITE (APIS MELLIFERA L.) BEESWAX, WHITE BEESWAX, WHITE WAX, YELLOW WAX, BEESWAX (CERA ALBA), CERA FLAVA, ORGANIC CERA ALBA

Товары, которые содержат BEESWAX

Полезные эффекты










Безопасность











Производитель

Количество компонентов


Всего результатов: 261
Вы выбрали: