BENZYL SALICYLATE (Бензилсалицилат) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

4 - 7
Средняя - высокая опасность

Важные свойства:

УФ ФильтрАллерген

Роль в товаре:

Парфюмерный ингредиент, УФ фильтр

Получение:

Синтетический
  • Синонимы: 2-HYDROXY- PHENYLMETHYL ESTER BENZOIC ACID, 2-HYDROXYBENZOIC ACID, BENZYL ESTER, BENZOIC ACID, 2-HYDROXY-, PHENYLMETHYL ESTER, BENZOIC ACID, 2HYDROXY, PHENYLMETHYL ESTER, BENZYL 2-HYDROXYBENZOATE, BENZYL ESTER 2-HYDROXYBENZOIC ACID, BENZYL ESTER SALICYLIC ACID, BENZYL O-HYDROXYBENZOATE, PHENYLMETHYL 2-HYDROXYBENZOATE, PHENYLMETHYL ESTER BENZOIC ACID, 2-HYDROXY-, SALICYLIC ACID, BENZYL ESTER

Товары, которые содержат BENZYL SALICYLATE

Полезные эффекты










Безопасность










Производитель

Количество компонентов