BUTYLPARABEN (Бутилпарабен) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

5 - 7
Средняя - высокая опасность

Важные свойства:

Парабен

Роль в товаре:

Консервант, Парфюмерный ингредиент

Получение:

Синтетический
  • Синонимы: 4-HYDROXY- BUTYL ESTER BENZOIC ACID, 4-HYDROXYBENZOIC ACID, BUTYL ESTER, SODIUM SALT, BENZOIC ACID, 4-HYDROXY-, BUTYL ESTER, BENZOIC ACID, 4-HYDROXY-, BUTYL ESTER, SODIUM SALT, BENZOIC ACID, 4HYDROXY, BUTYL ESTER, BUTYL 4-HYDROXYBENZOATE, BUTYL ESTER BENZOIC ACID, 4-HYDROXY-, BUTYL ESTER SODIUM SALT 4-HYDROXYBENZOIC ACID, BUTYL ESTER SODIUM SALT BENZOIC ACID, 4-HYDROXY-, BUTYL P-HYDROXY BENZOATE, BUTYL P-HYDROXYBENZOATE, BUTHYLPARABEN

Товары, которые содержат BUTYLPARABEN

Полезные эффекты










Безопасность










Производитель

Количество компонентов