CAPRYLIC/ CAPRIC TRIGLYCERIDE (Каприловые триглицериды) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

1
Безопасный

Важные свойства:

Смягчение

Роль в товаре:

Эмолент, Кондиционер для кожи

Получение:

Натуральный
  • Синонимы: CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DECANOIC ACID, ESTER WITH 1,2,3-PROPANETRIOL OCTANOATE, DECANOIC ACID, ESTER WITH 1,2,3-PRPANETRIOL OCTANOATE, DECANONIC ACID, ESTER WITH 1,2,3-PROPANETRIOL OCTANOATE, ESTER WITH 1,2,3-PROPANETRIOL OCTANOATE DECANOIC ACID, ESTER WITH 1,2,3-PROPANETRIOL OCTANOATE DECANONIC ACID, ESTER WITH 1,2,3-PRPANETRIOL OCTANOATE DECANOIC ACID, GLYCEROL CALRYLATE CAPRINATE, GLYCEROL CAPRYLATE CAPRINATE, OCTANOIC/DECANOIC ACID TRIGLYCERIDE, CAPRYLIC/CAPRIC ACID TRIGLYCERIDE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CAPRYLIC/CAPRIC ACID TRIGLYCERIDE, CAPRYLIC /CAPRIC TRIGLYCERIDE

Товары, которые содержат CAPRYLIC/ CAPRIC TRIGLYCERIDE

Полезные эффекты










Безопасность











Производитель

Количество компонентов