CAPRYLYL GLYCOL (Каприлилгликоль) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

1
Безопасный

Важные свойства:

Антисептик

Роль в товаре:

Консервант, Эмолент

Получение:

Синтетический
  • Синонимы: 1,2-DIHYDROXYOCTANE, 1,2-OCTANEDIOL, 1,2-OCTYLENE GLYCOL, 1,2OCTANEDIOL, CAPRYL GLYCOL, OCTANE-1,2-DIOL

Товары, которые содержат CAPRYLYL GLYCOL

Полезные эффекты










Безопасность











Производитель

Количество компонентов


Всего результатов: 2009
Вы выбрали: