CASTOR OIL (Касторовое масло) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

2
Безопасный

Важные свойства:

Роль в товаре:

Эмульгатор, Эмолент, Растительное масло, Фиксатор аромата, Парфюмерный ингредиент, Стабилизатор эмульсии

Получение:

Натуральный
  • Синонимы: RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, CASTOR OIL (RICINUS COMMUNIS L.), VEGETABLE OIL, CASTOR SEED OIL, RICINUS COMMUNIS OIL, RICINUS COMMUNIS (CASTOR), AROMATIC CASTOR OIL, CASTOR OIL AROMATIC, COSMETOL, CRYSTAL O, GOLD BOND, CASTER OIL, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, CASTER OIL, RICINUS COMMUNIS (CASTOR SEED OIL)

Товары, которые содержат CASTOR OIL

Полезные эффекты










Безопасность











Производитель

Количество компонентов