CETEARYL ALCOHOL (Цетеариловый спирт) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

1
Безопасный

Важные свойства:

Комедогенный рейтинг 2

Роль в товаре:

Структурообразователь, Эмульгатор, Растворитель

Получение:

Синтетический
  • Синонимы: (C16-C18) ALKYL ALCOHOL, (C16-C18) -ALKYL ALCOHOL, 1-OCTADECANOL, MIXT. WITH 1-HEXADECANOL, ALCOHOLS, C16-18, ALCOHOLS, C1618, C16-18 ALCOHOLS, CETOSTEARYL ALCOHOL, CETYL/STEARYL ALCOHOL, MIXT. WITH 1-HEXADECANOL 1-OCTADECANOL, UNIOX A, (C16-C18) ALKYL ALCOHOL

Товары, которые содержат CETEARYL ALCOHOL

Полезные эффекты










Безопасность










Производитель

Количество компонентов


Всего результатов: 1267
Вы выбрали: