COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX (Карнаубский/Пальмовый воск) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

1
Безопасный

Важные свойства:

Комедогенный рейтинг 1

Роль в товаре:

-

Получение:

  • Синонимы: BRAZIL WAX, CARNAUBA, CARNAUBA WAX, CARNAUBA WAXES, COPERNICA CERIFERA WAXES, COPERNICIA CEREFERA WAX, COPERNICIA CERIFERA WAX, COPERNIIA CERIFERA WAX, WAXES, CARNAUBA, WAXES, COPERNICA CERIFERA

Товары, которые содержат COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX

Полезные эффекты










Безопасность










Производитель

Количество компонентов