DICAPRYLYL CARBONATE (Дикаприловый карбонат) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

1
Безопасный

Важные свойства:

Роль в товаре:

Эмолент

Получение:

Натуральный
  • Синонимы: CARBONIC ACID, DICAPRYLYL ESTER, CARBONIC ACID, DIOCTYL ESTER, DICAPRYLYL ESTER CARBONIC ACID

Товары, которые содержат DICAPRYLYL CARBONATE

Полезные эффекты










Безопасность











Производитель

Количество компонентов