GLYCERYL OLEATE (Глицерил олеат) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

1
Безопасный

Важные свойства:

Вреден при грибковых угрях

Роль в товаре:

-

Получение:

  • Синонимы: 2,3-DIHYDROXYPROPYL ESTER 9-OCTADECENOIC AC ID, 2,3-DIHYDROXYPROPYL OLEATE, 9-OCTADECENOIC AC ID, 2,3-DIHYDROXYPROPYL ESTER, 9-OCTADECENOIC ACID (9Z) -, 2,3-DIHYDROXYPROPYL ESTER, 9-OCTADECENOIC ACID, MONOESTER WITH 1,2,3-PROPANETRIOL, 9OCTADECENOIC ACID (Z) , 2,3DIHYDROXYPROPYL ESTER, GLYCERIN 1-MONOOLEATE, GLYCERIN MONOOLEATE, GLYCERIN OLEATE, GLYCERINE MONOOLEATE, GLYCEROL 1-MONOOLEATE

Товары, которые содержат GLYCERYL OLEATE

Полезные эффекты










Безопасность










Производитель

Количество компонентов