GLYCERYL STEARATE SE (Глицерил стеарат se) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

1
Безопасный

Важные свойства:

СмягчениеКомедогенный рейтинг 3
вреден для жирной кожи

Роль в товаре:

Эмульгатор, ПАВ

Получение:

Синтетический
  • Синонимы: OCTADECANOIC ACID, ESTER WITH 1,2,3PROPANETRIOL, SELF-EMULSIFYING GLYCERYL MONOSTEARATE, STEARINE

Товары, которые содержат GLYCERYL STEARATE SE

Полезные эффекты










Безопасность










Производитель

Количество компонентов