ISOBUTYLPARABEN (Изобутилпарабен) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

5 - 8
Средняя - высокая опасность

Важные свойства:

Парабен

Роль в товаре:

Консервант

Получение:

Синтетический
  • Синонимы: 2-METHYLPROPYL ESTER 4-HYDROXYBENZOIC ACID, 2-METHYLPROPYL ESTER BENZOIC ACID, 4-HYDROXY-, 4-HYDROXY- 2-METHYLPROPYL ESTER BENZOIC ACID, 4-HYDROXYBENZOIC ACID, 2-METHYLPROPYL ESTER, BENZOIC ACID, 4-HYDROXY-, 2-METHYLPROPYL ESTER, BENZOIC ACID, 4HYDROXY, 2METHYLPROPYL ESTER, ISOBUTYL 4-HYDROXYBENZOATE, ISOBUTYL ESTER PARAHYDROXYBENZOIC ACID, ISOBUTYL P-HYDROXYBENZOATE, ISOBUTYL PARAHYDROXYBENZOATE, PARAHYDROXYBENZOIC ACID, ISOBUTYL ESTER

Товары, которые содержат ISOBUTYLPARABEN

Полезные эффекты










Безопасность










Производитель

Количество компонентов