LAURIC ACID (Лауриновая кислота) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

1
Безопасный

Важные свойства:

АнтисептикКомедогенный рейтинг 4Вреден при грибковых угрях
вреден для жирной кожи

Роль в товаре:

Эмульгатор

Получение:

Синтетический
  • Синонимы: DODECANOIC ACID, DODECYLIC ACID, N-DODECANOIC ACID, 1-UNDECANECARBOXYLIC ACID, C-1297, DODECOIC ACID, DUODECYLIC ACID, HYDROFOL ACID 1255, HYDROFOL ACID 1295, HYSTRENE 9512

Товары, которые содержат LAURIC ACID

Полезные эффекты










Безопасность









Производитель

Количество компонентов