LECITHIN (Лецитин) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

1 - 3
Безопасный - средняя опасность

Важные свойства:

АнтиоксидантСмягчение

Роль в товаре:

Структурообразователь, Эмульгатор, Эмолент

Получение:

Натуральный
  • Синонимы: EGG YOLK LECITHIN, EGG YOLK LECITHINS, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) LECITHIN, GLYCINE SOJA LECITHIN, LECITHIN, SOYBEAN, LECITHINS, LECITHINS, EGG YOLK, SOYBEAN LECITHIN, SOYBEAN PHOSPHOLIPID, ACTI-FLOW 68SB, AF 1, VEGETABLE LECITHIN

Товары, которые содержат LECITHIN

Полезные эффекты










Безопасность











Производитель

Количество компонентов