LINOLEIC ACID (Линолевая кислота) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

1
Безопасный

Важные свойства:

УвлажнениеВреден при грибковых угрях

Роль в товаре:

Животный жир, Эмолент, Растительное масло

Получение:

Синтетический
  • Синонимы: (Z,Z) -9,12-OCTADECADIENOIC ACID, 9,12-OCTADECADIENOIC ACID, 9,12-OCTADECADIENOIC ACID (9Z,12Z) -, 9,12OCTADECADIENOIC ACID (Z,Z), 9,12-LINOLEIC ACID, CIS,CIS-9,12-OCTADECADIENOIC ACID, CIS-9,CIS-12-OCTADECADIENOIC ACID, EMERSOL 310, EMERSOL 315, LEINOLEIC ACID

Товары, которые содержат LINOLEIC ACID

Полезные эффекты










Безопасность










Производитель

Количество компонентов


Всего результатов: 170
Вы выбрали: