MENTHOL (Ментол) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

1
Безопасный

Важные свойства:

Снимает раздражениеАнтисептик
вреден для сухой кожи
полезен для жирной кожи

Роль в товаре:

-

Получение:

Натуральный
  • Синонимы: 2-ISOPROPYL-5-METHYLCYCLOHEXANOL, 3-HYDROXY-P-MENTHANE, DL-MENTHOL, L-MENTHOL, MENTHOL CRYSTAL, P-METHAN-3-OL, RACEMIC MENTHOL, (+) -MENTHOL, (+-) -MENTHOL, 3-P-MENTHOL

Товары, которые содержат MENTHOL

Полезные эффекты










Безопасность











Производитель

Количество компонентов


Всего результатов: 198
Вы выбрали: