MICROCRYSTALLINE WAX (CERA MICROCRISTALLINA) (Микрокристаллический воск) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

1
Безопасный

Важные свойства:

Роль в товаре:

Воск

Получение:

Натуральный
  • Синонимы: MICROCRYSTALLINE WAX, CERA MICROCRISTALLINA, HYDROCARBON WAXES, MICROCRYST, MICROCRYST HYDROCARBON WAXES, MICROCRYSTALLINE PETROLEUM WAX, MICROCRYSTALLINE WAX, PARAFFIN WAXES AND HYDROCARBON WAXES, MICROCRYST., PETROLEUM WAX, MICROCRYSTALLINE, CERA MICROCRISTALLINA

Товары, которые содержат MICROCRYSTALLINE WAX (CERA MICROCRISTALLINA)

Полезные эффекты










Безопасность











Производитель

Количество компонентов