PANTHENOL (Пантенол) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

1
Безопасный

Важные свойства:

УвлажнениеЗаживление
полезен для сухой кожи

Роль в товаре:

Витамин, Кондиционер для волос

Получение:

Синтетический
  • Синонимы: D-PANTOTHENYL ALCOHOL, DEXPANTHENOL, DL-PANTOTHENYL ALCOHOL, PANTHENOL , DL-FORM, PANTOTHENOL, PANTOTHENYL ALCOHOL, PROVITAMIN B5, (+-) -PANTOTHENYL ALCOHOL, ALCOOL DL-PANTOTENILICO (ITALIAN), PANTENOL, PANTHENOL (VITAMIN B5)

Товары, которые содержат PANTHENOL

Полезные эффекты










Безопасность











Производитель

Количество компонентов