PEG-40 STEARATE (ПЭГ-40 стеарат) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

1 - 3
Безопасный - средняя опасность

Важные свойства:

Вреден при грибковых угряхПЭГ

Роль в товаре:

Эмульгатор, ПАВ

Получение:

Синтетический
  • Синонимы: MACROGOL STEARATE 2000, POLYETHYLENE GLYCOL 2000 MONOSTEARATE, POLYOXYETHYLENE (40) MONOSTEARATE, POLYOXYL 40 STEARATE, STEARETHATE 40

Товары, которые содержат PEG-40 STEARATE

Полезные эффекты










Безопасность








Производитель

Количество компонентов