PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL (Масло миндальное) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

1
Безопасный

Важные свойства:

УвлажнениеСмягчениеВреден при грибковых угрях
вреден для жирной кожи

Роль в товаре:

Растительное масло

Получение:

Натуральный

Товары, которые содержат PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL

Полезные эффекты










Безопасность










Производитель

Количество компонентов