SORBITAN ISOSTEARATE (Сорбитан изостеарат) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

1
Безопасный

Важные свойства:

СмягчениеКомедогенный рейтинг 2

Роль в товаре:

Эмульгатор, ПАВ

Получение:

Синтетический
  • Синонимы: 1,4-ANHYDRO- 6-ISOOCTADECANOATE D-GLUCITOL, 1,4-ANHYDRO-D-GLUCITOL, 6-ISOOCTADECANOATE, 6-ISOOCTADECANOATE 1,4-ANHYDRO-D-GLUCITOL, 6-ISOOCTADECANOATE D-GLUCITOL, 1,4-ANHYDRO-, ANHYDROSORBITOL MONOISOSTEARATE, D-GLUCITOL, 1,4-ANHYDRO-, 6-ISOOCTADECANOATE, MONOISOOCTADECANOATE SORBITAN, SORBITAN MONOISOSTEARATE, SORBITAN, MONOISOOCTADECANOATE

Товары, которые содержат SORBITAN ISOSTEARATE

Полезные эффекты










Безопасность










Производитель

Количество компонентов