TRIBEHENIN (Трибегенин) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

1
Безопасный

Важные свойства:

СмягчениеВреден при грибковых угрях

Роль в товаре:

Эмолент, Кондиционер для кожи

Получение:

Синтетический
  • Синонимы: 1,2,3-PROPANETRIYL ESTER BEHENIC ACID, 1,2,3-PROPANETRIYL ESTER DOCOSANOIC ACID, 1,2,3-PROPENETRIOL TRIDOCOSANOATE, BEHENIC ACID, 1,2,3-PROPANETRIYL ESTER, DOCOSANOIC ACID, 1,2,3-PROPANETRIYL ESTER, DOCOSANOIC ACID, 1,2,3PROPANETRIYL ESTER, GLYCERYL TRIBEHENATE, PROPANE-1,2,3-TRIYL TRIDOCOSANOATE, COMPRITOL 888, DOCOSANOIN, TRI- (7CI,8CI), GLYCERYL BEHENATE

Товары, которые содержат TRIBEHENIN

Полезные эффекты










Безопасность










Производитель

Количество компонентов