TRIETHANOLAMINE (Триэтаноламин) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

3 - 5
Средняя опасность

Важные свойства:

Комедогенный рейтинг 2

Роль в товаре:

Эмульгатор, Стабилизатор кислотности (PH), ПАВ, Пенообразователь, Парфюмерный ингредиент

Получение:

Синтетический
  • Синонимы: 2,2',2"-NITRILOTRIS [ETHANOL], 2,2',2''-NITRILOTRIETHANOL, ETHANOL, 2,2 ,2 NITRILOTRIS, ETHANOL, 2,2',2"-NITRILOTRIS-, TEA, TROLAMINE, ALKANOLAMINE 244, DALTOGEN, NITRILO-2,2',2''-TRIETHANOL, STEROLAMIDE

Товары, которые содержат TRIETHANOLAMINE

Полезные эффекты










Безопасность










Производитель

Количество компонентов


Всего результатов: 658
Вы выбрали: