ZINC OXIDE (Оксид цинка) в косметике

Рейтинг опасности по EWG:

2 - 3
Безопасный - средняя опасность

Важные свойства:

АнтисептикУФ ФильтрКомедогенный рейтинг 1
полезен для жирной кожи

Роль в товаре:

-

Получение:

Натуральный
  • Синонимы: CI 77947, FLOWERS OF ZINC, LOW TEMPERATURE BURNED ZINC OXIDE, PHILOSOPHER'S WOOL, PIGMENT WHITE 4, ZINC FLOWERS, ZINC OXIDE (NON-NANO), ZINC WHITE, NANO ZINC OXIDE, ZINC OXIDE (CI77974)

Товары, которые содержат ZINC OXIDE

Полезные эффекты










Безопасность










Производитель

Количество компонентов